وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي الأسبق عن أن والده سبق له وأن قيّده بالسلاسل وذلك لمنعه من ممارسة كرة القدم في صغره.
وتحدث الهريفي قائلًا في برنامج ” ذات مع سامي الجابر” قائلًا: “والدي كان عسكريًا وصارمًا وبعد تقاعده كان يعمل في كتابة المعاريض وكان مشهورًا فيها، وكان لا يحب كرة القدم ودائم السؤال عني ليعرف أين مكاني”.
وأضاف الهريفي: ” كنت أحب القدوم من المدرسة والخروج للعب كرة القدم مع الأصدقاء، فسأل عني وعرف أنني أمارسها فأحضر سلاسل ثقيلة تُشبه سلاسل السيارات مع قفل كبير وقيّد قدميَّ لمنعي من ممارسة اللعبة، فهو كان لا يحب كرة القدم في البداية لكنه أحبها فيما بعد، عندما سمع عن قوة أدائي من الناس المحيطين به”.
وتابع الهريفي: “والدي كان في استقبالي عندما عدت من أبها إلى بيشة بالطائرة، وكان استقباله جميلًا ومضحكًا في نفس الوقت من شدة فرحته بي وبأدائي، شعرت بالخجل وقتها، وهذا ما جعله يغير فكره عن كرة القدم ويحبها”