وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يسعى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاستعادة بريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وقيادته لتحقيق الفوز أمام نظيره الوحدة.
وغاب كريستيانو رونالدو عن التسجيل مع النصر في آخر مباراتين بدوري روشن السعودي، أمام الفيحاء التي انتهت بالتعادل السلبي، وفي ديربي الرياض الذي حسمه الهلال بهدفين دون رد، ما عرضه لانتقادات.
ويطمح كريستيانو رونالدو لمصالحة الجماهير النصراوية بالتألق أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، والعودة لهز الشباك، وقيادة العالمي للتأهل إلى نهائي كأس الملك، والمنافسة على اللقب.
وشارك رونالدو في 11 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 11 هدفًا، وصنع هدفين، وخاض مواجهة واحدة في كأس الملك أمام أبها، ولكن لم يُساهم في التسجيل أو الصناعة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الوحدة، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، على ملعب “الأول بارك SMC”.