فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
تعرض منزل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في مدينة برشلونة لمحاولة فاشلة من بعض اللصوص لاقتحامه.
وشهد منزل ميسي الذي يقع في منطقة “كاستيلديفيلس” محاولة للاقتحام من جانب بعض اللصوص في ساعة متأخرة من فجر الخميس، ولكن المحاولة باءت بالفشل.
ووقعت الأحداث حوالي الساعة الثانية فجرًا ونفذها شخصان مقنعان يرتديان ملابس سوداء.
وبحسب شبكة espn فإن محاولة الاستهداف كان لشخص قريب من منزل ميسي وليس منزل ميسي، وأن منزل النجم الأرجنتيني مزود بحراسة مشددة وكاميرات مراقبة.
ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي يحدث فيها هذا النوع من الأحداث للاعب الأرجنتيني، قبل بضعة أشهر، قام رجلان مقنعان باقتحام غرفته الواقعة في أحد فنادق باريس.
كما قامت مجموعة مسلحة يوم 2 مارس الماضي بمهاجمة متجر مملوك لأنتونيلا روكوزو زوجة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ووفقًا لصحيفة “ذا صن”، فقد تم القبض على واحد من الرجلين وهو يصعد إلى المبنى في مدينة روزاريو مسقط رأس ميسي ويطلق النار بشكل متكرر فوق النوافذ والباب الأمامي.
وأوضحت أنه تم إطلاق أكثر من ستة أعيرة نارية على السوبر ماركت.