الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
عرضت قناة العربية مقطع فيديو، رصدت خلاله، صورًا جوية للمسجد الحرام، وساحاته وَسَط أجواء يسودها الأمن والأمان والطمأنينة، وانتظار ضيوف الرحمن لأذان المغرب.
شاهد.. لقطات جوية لـ #الحرم_المكي قبل أذان المغرب وسط أجواء روحانية #العربية_في_رمضان pic.twitter.com/9aeqiOh4q7
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 12, 2023
ويظهر في الفيديو، تزاحم المصلين وضيوف الرحمن من المعتمرين، الذين يتضرعون إلى ربهم ويمارسون شعائرهم قبيل أذان المغرب، في ظل ما توفره الحكومة ورئاسة شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، من إمكانات لتوفير الراحة والطمأنينة لقاصدي المسجد الحرام وزواره من المعتمرين.
وخلال اليوم 21 رمضان 1444 هجريًا، شهد المسجد الحرام، توافد الكثير من المصلين والزائرين لأداء مناسكهم، في لحظات إيمانية وروحانية يعيشها زوار بيت الله الحرام، وسط ما يقوم به رجال الدفاع المدني من إجراءات وخطط تشغيلية تساعد ضيوف الرحمن على أداء النسك والصلوات بانسيابية وأمان.