كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قال السيناتور ليندسي غراهام إن السعودية حاليًا في أوج قوتها وقد تمكنت من تغيير قواعد اللعبة في العديد من الأمور، مضيفًا أن هناك الكثير من التغيرات الملموسة على أرض الواقع بجانب النجاحات والإصلاحات التي لا يمكن إغفالها تحت إطار رؤية 2030.
وفي مقابلة مع برنامج هذا الأسبوع، سأله المحاور جوناثان كارل من شبكة ABC قائلًا: ما سبب تغير نظرتك للمملكة فقد تعهدت من قبل أنك لن تزورها تحت أي ظرف، فما سبب هذا التراجع في الموقف؟

وأجاب قائلًا: حدث أمران، رقم واحد، لقد كنت أتحدث مع إدارة بايدن حول العمل مع المملكة للبناء على الإصلاحات التي تتم فيها، الأمر الآخر أنها تتغير بسرعة كبيرة نحو الأفضل، وفي الواقع، بات لا يمكن إنكار مدى نجاح رؤية 2030 وقدرتها من الناحية الاقتصادية، وسيتم إنفاق تريليون دولار لتحديث المملكة ونحن نود أن نكون جزءًا من هذا التحول.
وكان عضو مجلس الشيوخ الأمريكي عن ولاية كارولينا الجنوبية السيناتور ليندسي غراهام قد زار السعودية الأسبوع الماضي، واجتمع مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في جدة.
وتابع: ما رأيته في المملكة كان بمثابة تغيير لقواعد اللعبة بالنسبة لي، وأنا أريد أن أبني على هذا التقدم، فقد غيرت قواعد اللعب سياسيًا واقتصاديًا بل ومجتمعيًا أيضًا.
وأضاف: المملكة في أعلى مستوياتها على الإطلاق وستقوم بتغييرات كبيرة فيما يتعلق بأمن الشرق الأوسط وأمن أمريكا.