رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يأمل نادي النصر، بقيادة المدير الفني الكرواتي دينكو إيليتشيتش، في التألق أمام الوحدة، وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الوحدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب الأول بارك في الرياض.
وسيُلاقي الفائز من مباراة النصر ضد الوحدة اليوم في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعدما نجح في الفوز على الاتحاد بالأمس بهدف دون رد، في المواجهة التي امتدت إلى الأشواط الإضافية.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للصعود إلى المباراة النهائية للمرة الـ15 في تاريخه، حيث تمكن من حصد اللقب 6 مرات بالنظام القديم، ويطمح في التألق في النسخة الحالية والتتويج بالبطولة.
ونجح النصر في الوصول 4 مرات إلى نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين منذ عودتها في عام 2008، إلا أنه لم يتوج باللقب، حيث خسر مرتين أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومثلهما ضد الهلال.