وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
بدأت شرطة نيويورك في استخدام الروبوتات للقيام بدوريات في مترو الأنفاق بالمدينة ومحاربة الجريمة.
وأفادت بذلك صحيفة نيويورك بوست نقلًا عن قائد شرطة المدينة كتشانت سيويل، الذي قال: لحماية مدينتنا الحديثة وعالمنا المستقبلي، من المهم أن يكون موظفونا مجهزين بالأدوات والتدريب والتكنولوجيا التي يحتاجون إليها للقيام بهذه المهمة بأمان وكفاءة.
وبحسب الصحيفة، فإن الشرطة تستخدم بالفعل كلبين رقميين تبلغ تكلفتهما الإجمالية نحو 750 ألف دولار، وهما مزودان بميكروفونات وكاميرا وجهاز استشعار، فيما تبلغ السرعة القصوى لهذه الكلاب الرقمية حوالي 1.6 كلم/ساعة.
وتقوم الروبوتات، الملقبة بـ الروبوت المخادع بدوريات في الميدان الرئيسي بالمدينة وميدان تايمز ومحطات مترو الأنفاق، ويأتي ذلك على الرغم من أن مجلس الإشراف في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية كان قد صوّت على حظر استخدام الشرطة للروبوتات للقضاء على المجرمين، فيما اعتبر سكان المدينة، وفقا لرئيس المجلس دين بريستون، مدينتهم ليست مكانا للروبوتات القاتلة.
وبحسب نيويورك تايمز، فإن الأفراد قارنوا الروبوتات بـ R2-D2 من فيلم Star Wars و Dalek من Doctor Who.