الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
بدأت شرطة نيويورك في استخدام الروبوتات للقيام بدوريات في مترو الأنفاق بالمدينة ومحاربة الجريمة.
وأفادت بذلك صحيفة نيويورك بوست نقلًا عن قائد شرطة المدينة كتشانت سيويل، الذي قال: لحماية مدينتنا الحديثة وعالمنا المستقبلي، من المهم أن يكون موظفونا مجهزين بالأدوات والتدريب والتكنولوجيا التي يحتاجون إليها للقيام بهذه المهمة بأمان وكفاءة.

وبحسب الصحيفة، فإن الشرطة تستخدم بالفعل كلبين رقميين تبلغ تكلفتهما الإجمالية نحو 750 ألف دولار، وهما مزودان بميكروفونات وكاميرا وجهاز استشعار، فيما تبلغ السرعة القصوى لهذه الكلاب الرقمية حوالي 1.6 كلم/ساعة.
وتقوم الروبوتات، الملقبة بـ الروبوت المخادع بدوريات في الميدان الرئيسي بالمدينة وميدان تايمز ومحطات مترو الأنفاق، ويأتي ذلك على الرغم من أن مجلس الإشراف في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية كان قد صوّت على حظر استخدام الشرطة للروبوتات للقضاء على المجرمين، فيما اعتبر سكان المدينة، وفقا لرئيس المجلس دين بريستون، مدينتهم ليست مكانا للروبوتات القاتلة.
وبحسب نيويورك تايمز، فإن الأفراد قارنوا الروبوتات بـ R2-D2 من فيلم Star Wars و Dalek من Doctor Who.
