نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
نقلت وسائل إعلام محلية لقطات وصور لإجلاء مرضى الفشل الكلوي، أنفسهم ذاتيًّا من مركز سلمى للكلى، في السودان.
وبحسب الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، شوهد المرضى على أسرة متحركة يدفعها ذووهم والعاملون في المركز الطبي لإجلائهم، كما غادر آخرون سيرًا على الأقدام.
وفي الفيديو يمكن سماع أصوات طلقات الرصاص، بمحيط مركز الغسيل الكلوي الذي يقع قرب القيادة العامة للجيش السوداني في الخرطوم، بعدما ظلوا محتجزين في المركز، منذ بدء الاشتباكات العسكرية أول أمس السبت بين الجيش وقوات الدعم السريع.
من جانبه، كشف الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في السودان، فولكر بيرتس، عن سقوط أكثر من 180 ضحية، و1800 جريح في الاشتباكات بين الجيش وقوات الدعم السريع خلال 3 أيام من المعارك.
ولفت بيرتس عبر دائرة تلفزيونية مغلقة في نيويورك إلى استمرار القتال العنيف في العاصمة الخرطوم على معظم الجسور حول المطار الدولي ومقر الجيش، إضافة إلى نشوب قتال في منطقة دارفور.
من المعروف أن السودان يشهد اشتباكات منذ السبت بين قوات الجيش التي يقودها الفريق أول عبدالفتاح البرهان، وقوات الدعم السريع التي يقودها محمد حمدان دقلو “حمديتي”.