جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
حققت النيابة المصرية في وفاة مدير بنك عقره كلب شرس تمتلكه الطاهية الإعلامية أميرة شنب، وقررت تجديد حبس زوج الطاهية، احتياطيًّا على ذمة التحقيقات.
وأفاد أحد أقارب الضحية الذي كان يعمل مدير البنك، بأنه يوم الواقعة طرق شقة جيرانهم؛ لمطالبتهم بالسيطرة على كلبهم من فصيلة بيتبول، الذي يثير الذعر.
وعندما فتحت الخادمة باب الشقة فوجئ بخروج الكلب وهجومه عليه؛ ما أدى إلى إصابته، وخضوعه لجراحات متتالية، ثم وفاته.
وكانت هند ابنة الفنان الراحل سعيد صالح، قد كشفت تفاصيل الواقعة، بمنشور عبر حسابها على “فيسبوك” قالت فيه: إن “زوج إحدى صديقاتها (يدعى محمد محب الماوي) الذي يعمل مديرًا لأحد البنوك، تعرض لحادثة بشعة”.
وأشارت إلى أن “كلبًا يملكه زوج الإعلامية أميرة شنب، التي اشتهرت في مصر عبر تقديم برامج الطبخ، وتقدم حاليًّا برنامجًا يحمل اسم (أميرة في المطبخ)، قد هاجمه”.
وأكملت في منشورها، أن “الكلب من نوعية بيتبول المحظور استيراده دوليًّا”.
وأردفت: “بدأت القصة عندما قرر الجار أن يذهب إلى منزلها ويطلب منها السيطرة على الكلب، لكن بمجرد أن فُتح الباب، خرج الكلب مسرعًا وهاجمه”.
وتابعت هند: “تعرض الجار إلى إصابات خطيرة وقطع نافذ في الأوتار والأعصاب، حيث قرر الأطباء إجراء جراحة نقل أعصاب من القدم إلى الذراع”.
واختتمت: “لكن بعد دخوله إلى غرفة العمليات، توقف قلبه لمدة 30 دقيقة كاملة، قبل أن يعود إليه النبض بعد الصدمات الكهربائية، إلا أنه دخل في غيبوبة ولم يستعد وعيه حتى الآن، حيث تم تأجيل الجراحة إلى أجل غير مسمى”.