أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
أعلنت شركة الطيران العماني، الثلاثاء، أن رحلة عائدة من شيراز بإيران إلى مسقط، تأجلت بعد تعرض الطائرة لأضرار بسبب “أجسام غريبة” في أثناء الهبوط على مدرج مطار شيراز الدولي.
وأشارت- في بيان- إلى أنه نتيجة للأضرار التي لحقت بالطائرة المتجهة من مسقط إلى شيراز بسبب الأجسام الغريبة عند الهبوط” فقد تم إيقاف رحلة الطيران العماني، الاثنين، حيث “يقوم فريق الهندسة في الشركة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعادة الطائرة بأمان إلى مسقط”.
وتابعت: “إلا أنه ونظرًا لاعتبارات السلامة القصوى، تقرر إبقاؤها على الأرض حاليًّا، وهو ما ترتب عليه تأخير إقلاع رحلة الطيران العماني” العائدة.
وأردفت الشركة أن رحلتي الذهاب والعودة “تسيران بطائرة عارضة مستأجرة لصالح جهة أخرى”، وأنه تم إرسال طائرة بديلة إلى شيراز لنقل المسافرين إلى وجهتهم مسقط.