الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، تحييد ما يسمى بـزعيم تنظيم داعش، أبو الحسين القرشي، في عملية في سوريا، وفق ما نقلت وكالة أنباء الأناضول، الأحد.
وقال أردوغان، وفقًا للوكالة: إن “الاستخبارات التركية كانت تتعقب المدعو أبو حسين القريشي زعيم ما يسمى داعش، وتم تحييده أمس في عملية في سوريا”.
ولم تعلن أنقرة عن تفاصيل أكثر حتى الآن.
وتولى القريشي زعامة التنظيم منذ نهاية نوفمبر من العام الماضي، خلفا للزعيم السابق، أبو الحسن القرشي، الذي قتل في عملية للجيش السوري الحر في محافظة درعا السورية، منتصف أكتوبر، وفقًا للمتحدث باسم القيادة المركزية في الجيش الأميركي (سنتكوم) جو يوتشينو.
وأبو الحسين القريشي هو رابع زعيم للتنظيم بعد أبو بكر البغدادي الذي قتل بغارة أمريكية في أكتوبر من عام 2019، وأبو إبراهيم القرشي الذي قتل في فبراير عام 2022 بغارة أمريكية.