الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
وثق مقطع فيديو قيام مواطن أمريكي بقتل مشرد أسود في قطارات نيويورك، حيث قام بخنقه لمدة 15 دقيقة حتى توفي، وذلك بعد أن قام المشرد بإثارة الاضطراب في القطار.
من جانبه، أرجع الطبيب الشرعي سبب وفاة جوردان نيلي إلى “الضغط على الرقبة (خنق)” والطريقة التي شكلت بها جريمة القتل.
وأفادت تقارير أن نيلي، 30 عامًا، كان بلا مأوى وحدثت له نوبة مرض عقلية على متن قطار في مانهاتن السفلى بعد ظهر يوم الاثنين عندما قفز الشاب لتقييده وفقًا لروايات الشرطة والشهود.
بدورها، أوضحت الشرطة إن الشاب الأبيض، الذي تم تحديده على أنه جندي من مشاة البحرية يبلغ من العمر 24 عامًا من كوينز، قام بتنويم نيلي من الخلف وخنقه لمدة 15 دقيقة تقريبًا. مما تسبب في إغماء نيلي وعندما وصل الإسعاف لم يتمكنوا من إنعاشه.
وأمرت السلطات بإجراء فحوصات إضافية بعد الانتهاء من التشريح الأولي للجثة لفحص الأنسجة الموجودة على رقبة نيلي، وفقًا لمصادر الشرطة.