بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكن الجراحون المتخصصون في أمراض السرطان من مركز “ميشالكين” الطبي في مدينة نوفوسيبيرسك بغرب سيبيريا من إنقاذ مريض يبلغ من العمر 82 عامًا تم تشخيص إصابته بـ4 أنواع من السرطان.
وكشفت صحيفة “أيف- نوفوسيبيرسك” المحلية، أن الرجل سبق له أن أُخضع للعلاج من الأورام الخبيثة في جزأيْن من الأمعاء عامي 2010 و2017، ثم اكتشف الأطباء لديه نوعين فرعييْن جديديْن من مرض السرطان.
وذكر رئيس قسم أمراض السرطان في المستشفى ماكسيم نيكيتين: “بدا وكأن جسمه يسعى حثيثًا إلى الموت من السرطان، لكن الجراحين لم يسمحوا له من وقت لآخر بتحقيق ذلك”.
ووفقًا للأطباء، فإن مؤسسات طبية أخرى، حرمت المريض البالغ من العمر 82 عامًا من إجراء عملية جراحية؛ خوفًا من إصابته بمضاعفات خطيرة، كما هو الحال عند كبار السن بعد مثل هذا التدخل الجراحي.
وقال الخبراء أيضًا: إن الرجل، بالإضافة إلى السرطان، يعاني من مرض السكري. وعلى الرغم من كل المشاكل، تكلّلت العملية الجراحية بنجاح. وصار المريض يتعافى الآن في منزله حيث يخضع لعملية إعادة تأهيل.