ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
استهدفت صواريخ الفصائل الفلسطينية، مدن سديروت وغلاف غزة، وأشكلون وأسدود وتل أبيب.
وأظهر مقطع فيديو مصور وزيرة المواصلات الإسرائيلية، ميري ريغيف، وهي تهرب إلى أحد الملاجئ في أسدود، بعد إطلاق صفارات الإنذار.
وقالت قناة 12 الإسرائيلية: إن المنطقة الجنوبية في إسرائيل تعرضت لرشقات كثيفة من الصواريخ، وأكدت القناة أن أضرارًا لحقت بمنزل في مدينة سديروت المتاخمة للحدود مع قطاع غزة، ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات.
وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية أن العدد الإجمالي وصل إلى 21 شهيدًا، و64 مصابًا جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء.
وبدأ الجيش الإسرائيلي، فجر الثلاثاء، عملية عسكرية تحت اسم “السهم الواقي” أسفرت عن استشهاد خمسة عشر شخصًا، من بينهم ثلاثة من قادة حركة الجهاد، وإصابة 20 شخصًا، بينهم نساء وأطفال.
وبيّن الفيديو، شوارع تل أبيب وهي خاوية تمامًا، في حين سُمع صوت صفارات الإنذار بشكل متواصل.
جاء ذلك بالتزامن مع الإعلان عن وصول مدى صواريخ المقاومة الفلسطينية إلى مدينة تل أبيب.
وقالت الإذاعة الإسرائيلية: إن الصواريخ التي أطلقتها الفصائل الفلسطينية واستهدفت منطقة تل أبيب عرقلت وعطلت هبوط الطائرات المدنية بمطار بن جوريون.
كما أفادت بيانات ملاحية بتعطل حركة الملاحة الجوية بمطار بن جوريون في تل أبيب بعد إطلاق صواريخ من غزة.