خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
تفاعل المركز الوطني للأرصاد مع الخبر الذي نشرته وزارة الصحة بإنجاب مواطن لـ 3 توائم بعد 6 سنوات من الانتظار، مُلقبًا إياهم بعناصر الطقس الجميلات.
وأعاد مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، نشر تغريدة وزارة الصحة والتي جاء فيها: “بعد (6) سنوات من الانتظار.. مواطن يُرزق بفضل الله (3) توائم، أسّماهم (سماء، سحاب، غيم) بمستشفى الولادة والأطفال في نجران”.
وعلق مركز الأرصاد قائلًا: “نبارك لكم سماء وسحاب وغيم، ويسعد المركزَ بهذه المناسبة تقديمُ هدية خاصّة “لعناصر الطقس الجميلات”، سائلين اللهَ أن يحفظهم من كل شر”.
رزق مواطن اليوم بـ3 توائم، بفضل الله بعد 6 سنوات من الانتظار، حيث وضعت زوجته اليوم بمستشفى الولادة والأطفال في نجران، بحسب ما أعلنت وزارة الصحة وأسماؤهن هي سماء وسحاب وغيم.
وتفاعل العديد من المغردين مع ما أعلنته وزارة الصحة داعين الله أن يرزقه برهم حيث قال حسن دجلي: “ما شاء الله الله يحفظهن ويرزقهن صلاحهن وبرهن”، فيما قال خالد الحوير: “الله يصلح لنا وله ولجميع المسلمين”.
بينما قالت ليلى الشمري: “ما شاء الله.. الله يبلغ والديهم فيهم ويرزقهم برهم وصلاحهم”، بينما قالت خلود: “اللهم أنبتهن نباتًا حسنًا، واجعلهن قرة عين لوالديهن، واحفظهن وبارك فيهن واجعلهن من الصالحات التقيات”، وغردت مغردة أخرى حول أسمائهن بالقول: “يـا جمال الأسماء تبارك الله. الله يرزقه برِّهن ويجعله لهن خير أب”.