ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
وجه نجم الكرة السعودية السابق، سامي الجابر، رسالة إلى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله عطيف بعد رحليه عن الأزرق.
ونشر سامي الجابر صورة لعبدالله عطيف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أنه سيبقى في ذاكرة الهلاليين، بعد مسيرته المميزة.
وعلق سامي الجابر قائلًا: “اليوم يودعنا واحد من أبرز نجوم الجيل الذهبي في نادي الهلال، وداعًا يا موسيقار الزعيم والمنتخب السعودي، ستبقى في ذاكرة كل الهلاليين ونتنمى لك التوفيق في مسيرتك القادمة”.
وانتهى عقد عبدالله عطيف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنهاية منافسات الموسم الحالي، ووقع على عقود انتقاله إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث سيمثله لمدة 3 مواسم.
وكان عطيف صاحب الـ31 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال موسم عام 2013، قادمًا من الشباب، وخاض تجربة احترافية خارجية، حيث انتقل إلى لوليتيانو البرتغالي موسم 2012\ 2013.
ونجح عبدالله عطيف في التتويج بالعديد من الألقاب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث حصد لقب الدوري السعودي 5 مرات، كأس خادم الحرمين الشريفين 4 مرات، كأس السوبر السعودي مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين، وكأس ولي العهد مرة واحدة.