اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كشف وزير الإعلام، سلمان الدوسري، عن مفاجأة سارة لأبطال معرض آيسف الدولي للعلوم والهندسة بعد ظفرهم بـ27 جائزة دولية في معرض آيسف 2023.
وأعرب الدوسري، عبر تغريدة بموقع تويتر، عن فخره وسعادته بلقائهم، حيث قال: بمشاعر ملؤها الفخر؛ تشرفت بلقاء أبنائنا وبناتنا، مستقبل رؤية السعودية 2030، بعدما حققوا 27 جائزة دولية في معرض آيسف 2023.
وأشار الدوسري إلى أنه اتفق مع يوسف البنيان وزير التعليم، على استثمار إبداعاتهم إعلاميًّا عبر برامج وأفلام ولقاءات مبتكرة؛ تقديرًا لتميزهم، وتشجيعًا لنظرائهم من مبدعي وطننا الغالي.
وحققت المملكة، ممثلة في مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” ووزارة التعليم، 27 جائزة؛ منها 23 جائزة كبرى و4 جوائز خاصة، في معرض ريجينيرون الدولي للعلوم والهندسة “آيسف 2023” من بين مشاركة أكثر من 1800 موهوب وموهوبة من أكثر من 70 دولة، والذي أقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الفترة من 13 إلى 19 مايو الجاري.