تنبيه من حالة مطرية على مكة المكرمة تستمر لساعات
القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة بالشمالية
ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
كشف وزير الإعلام، سلمان الدوسري، عن مفاجأة سارة لأبطال معرض آيسف الدولي للعلوم والهندسة بعد ظفرهم بـ27 جائزة دولية في معرض آيسف 2023.
وأعرب الدوسري، عبر تغريدة بموقع تويتر، عن فخره وسعادته بلقائهم، حيث قال: بمشاعر ملؤها الفخر؛ تشرفت بلقاء أبنائنا وبناتنا، مستقبل رؤية السعودية 2030، بعدما حققوا 27 جائزة دولية في معرض آيسف 2023.
وأشار الدوسري إلى أنه اتفق مع يوسف البنيان وزير التعليم، على استثمار إبداعاتهم إعلاميًّا عبر برامج وأفلام ولقاءات مبتكرة؛ تقديرًا لتميزهم، وتشجيعًا لنظرائهم من مبدعي وطننا الغالي.
وحققت المملكة، ممثلة في مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” ووزارة التعليم، 27 جائزة؛ منها 23 جائزة كبرى و4 جوائز خاصة، في معرض ريجينيرون الدولي للعلوم والهندسة “آيسف 2023” من بين مشاركة أكثر من 1800 موهوب وموهوبة من أكثر من 70 دولة، والذي أقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الفترة من 13 إلى 19 مايو الجاري.