ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول بتبوك
بدء أعمال السجل العقاري في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
المركزي السعودي يرخص لشركة وكاد الحلول للوساطة الرقمية
ضمن مشروع محمد بن سلمان.. مسجد الجامع معلمٌ تاريخي وامتداد لذاكرة المجتمع في ضباء
المجالس الرمضانية.. تقليد أصيل يعزز التلاحم الاجتماعي في المجتمع السعودي
هيئة المياه لملاك محطات تعبئة المياه: بادروا بالحصول على الترخيص قبل انتهاء المهلة
طرق تجنب أعراض الجهاز الهضمي في رمضان
فيصل بن بندر يوجّه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الفطر
SVC تستثمر 4.5 مليارات ريال.. وتعزز محافظة السعودية على صدارة المنطقة في الاستثمار الجريء
ارتفاع أسعار النفط
كشف وزير الإعلام، سلمان الدوسري، عن مفاجأة سارة لأبطال معرض آيسف الدولي للعلوم والهندسة بعد ظفرهم بـ27 جائزة دولية في معرض آيسف 2023.
وأعرب الدوسري، عبر تغريدة بموقع تويتر، عن فخره وسعادته بلقائهم، حيث قال: بمشاعر ملؤها الفخر؛ تشرفت بلقاء أبنائنا وبناتنا، مستقبل رؤية السعودية 2030، بعدما حققوا 27 جائزة دولية في معرض آيسف 2023.
وأشار الدوسري إلى أنه اتفق مع يوسف البنيان وزير التعليم، على استثمار إبداعاتهم إعلاميًّا عبر برامج وأفلام ولقاءات مبتكرة؛ تقديرًا لتميزهم، وتشجيعًا لنظرائهم من مبدعي وطننا الغالي.
وحققت المملكة، ممثلة في مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” ووزارة التعليم، 27 جائزة؛ منها 23 جائزة كبرى و4 جوائز خاصة، في معرض ريجينيرون الدولي للعلوم والهندسة “آيسف 2023” من بين مشاركة أكثر من 1800 موهوب وموهوبة من أكثر من 70 دولة، والذي أقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الفترة من 13 إلى 19 مايو الجاري.