اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
انطلقت الجلسة الأولى للمحكمة، اليوم الأربعاء، في قضية مقتل الطالب السعودي، الوليد الغريبي، في ولاية فيلادلفيا الأمريكية، حيث قُتل على يد نيكول ماري رودجرز في يناير الماضي.
وألقت الشرطة القبض على رودجرز، 19 عامًا، واتهمتها بالقتل العمد والسرقة وعدة تهم أخرى بعد وقت قصير من وقوع الجريمة، ووفقًا لتقارير إعلامية كانت طلبت من الغريبي، 25 عامًا، مساعدتها في نقل بعض الأشياء في شقتها لأنها لم تستطع حملها بنفسها.
وعندما ذهب إلى منزلها، ورد أنها هاجمته وتركت جسده في حمامها، ودخلت إحدى الجارات التي يُزعم أنها سمعت بالهجوم من منزلها ووجدت الغريبي مضرجًا بالدماء.
وكان والد الغريبي قد قال إن جلسة المحكمة السابقة التي كان من المقرر عقدها في وقت سابق من هذا العام تم تأجيلها، ورفضت محكمة في فيلادلفيا الإفراج عن رودجرز بكفالة وطلبت أن تظل رهن الاحتجاز حتى موعد المحاكمة.