الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
تُخيم حالة من الجدل على مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، حيث ينتهي عقده بعد نهاية الموسم الحالي.
وأكدت صحيفة Sport الكتالونية، أن ميسي سيتخذ قراره النهائي خلال الساعات القليلة المقبلة، وذلك بعد تتويج باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي الممتاز، كما سبق وصرح والده خورخي ميسي.
وأشارت الصحيفة، مساء اليوم الاثنين، إلى أن ليونيل ميسي يمتلك عرضًا رسميًا من نادي الهلال، كما تلقى أكثر من عرض خلال الأيام الأخيرة، ولكنه لم يحسم أمره حتى الآن.
وأشارت إلى أنه وفقًا لمصادرها، فإن نادي برشلونة ليس خيارًا متاحًا أمام ميسي في الوقت الحالي، لأنهم لم يقدموا أي عرض رسمي، كما أن الأزمة المالية لازالت مستمرة، بجانب تخفيض رواتب اللاعبين.
وشددت صحيفة Sport في ختام تقريرها، على أن ليونيل ميسي لا يعرف مدى قدرة برشلونة على تقديم عرض حاليًا أو قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية، في ظل الظروف الحالية، ولا يوجد ضمان لانتظار عرض من النادي الكتالوني.
وكان رئيس تحرير صحيفة “ماركا” الإسبانية، فيلكس دياز قد أكد أن ليونيل ميسي سينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الجديد، مشيرًا إلى أن نجم يوفنتوس، أنخيل دي ماريا، سينضم معه للأزرق.