كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
تسعى إدارة نادي برشلونة الإسباني، لحسم مستقبل النجم جوردي ألبا مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، خاصة بعد تلقيه أكثر من عرض.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن مدير إدارة كرة القدم بنادي برشلونة، ماتيو أليماني اجتمع مع وكلاء جوردي ألبا، صباح اليوم الأربعاء، لبحث مصير اللاعب في الموسم المقبل، بعد تلقيه عروضًا أوروبية وعربية.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “برشلونة لم يعرض خلال الجلسة تخفيض راتب ألبا أو إنهاءه، لكنهم حصروا قرارهم في مسار واحد، إذ عبروا عن جاهزيتهم لسماع العروض المقدمة لشراء عقد اللاعب”.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن عقد جوردي ألبا مع برشلونة ينص على حصوله على 38 مليون يورو في الموسم الجديد، في الوقت الذي يُعاني فيه النادي من أزمة مالية، لتدخل الإدارة في مفاوضات مع وكيله إما لتخفيض نسبة كبيرة من راتبه أو الرحيل.
ويلعب ألبا صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة منذ عام 2012، وشارك معه في 456 مباراة، وأحرز 27 هدفًا وقدم 99 تمريرة حاسمة، ولعب هذا الموسم 27 لقاء، وسجل هدفين وصنع 6 آخرين.
وارتبط اسم جوردي ألبا خلال اليومين الماضيين، بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث أكدت تقارير أن الإدارة تسعى لضمه بعد نهاية الموسم، كما تفاوض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.