العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
دعا وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، إلى قتل المعتقلين الفلسطينيين وعدم تسليم جثامينهم، كاشفًا النقاب عن سبب مقاطعته لجلسة الحكومة الإسرائيلية اليوم الأحد.
ووفقًا لصحيفة معاريف العبرية، فقد قال بن غفير وهو زعيم حزب “عوتسما يهوديت” (القوة يهودية) ردًّا على وزير الدفاع يوآف غالانت (من حزب الليكود بقيادة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو): “إسرائيل يجب أن تنتقل من الاحتواء إلى الهجوم.. على الحكومة الإسرائيلية أن تأخذ زمام المبادرة، وتتبنى قيم اليمين”.
وأردف: “صحيح، هذه ليست حكومة (عوتسما يهوديت)، لكن الليكود قدم وعودًا أيضًا.. هذا هو السبب في أنني لم أحضر جلسة الحكومة اليوم.. ولهذا السبب لن يحضر أعضاء (عوتسما يهوديت) للتصويت في الكنيست.. نطالب بتبني قيم اليمين”.
وتابع قائلًا: “كلمة واحدة للوزير غالانت.. رأيت العشرات من القتلى.. نحتاج من أجل هؤلاء القتلى وقف الاحتواء ووقف التنازلات، وليس تسليم الجثث وإطلاق سراح الأسرى، ولكن قتلهم”، على حد زعمه.