القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
كشفت تقارير إعلامية أمريكية أن سربًا من النحل، حطّ على طائرة تابعة لشركة خطوط دلتا الجوية، التي كانت متوقفة في مطار أمريكي الأربعاء؛ ما أدى إلى تأخر إقلاع رحلة داخلية متجهة من مدينة هيوستن بولاية تكساس إلى مدينة أتلانتا بولاية جورجيا، لمدة ثلاث ساعات تقريبًا.
ووفقًا لوسائل إعلام أمريكية وبعدما انتشرت صور للحادث عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أصدرت شركة الطيران الأمريكية كتبت مازحة فيه ما يلي: “صدقوا أو لا تصدقوا، تعرّضت رحلة دلتا رقم 1682 المتجهة من هيوستن بوش إلى أتلانتا لتأخير بالأمس، بعدما أراد سرب ودود من النحل التحدث إلى جناح طائراتنا، بلا شك لتبادل آخر مستجدات الظروف الجوية في المطار”.
ولم تذكر شركة خطوط دلتا الجوية بالضبط أي إجراءات اتخذتها لحل الوضع، لكن في النهاية، تم تشتيت النحل من خلال دفع الطائرة من المدرج باستخدام معدات أرضية من دون وجود ركاب على متنها.
وتم اعتبار سلامة النحل وضمان عدم تلوث سطح الطائرة بمثابة عوامل تسببت بتأخير الرحلة.
واعتذرت شركة الطيران من الركاب الذين تأخروا عن موعد رحلتهم.
وأبلغت مستخدمة “تويتر”، أنجالي إنجيتي، عن الحادثة من داخل مطار جورج بوش الدولي، مشيرة إلى الإجراءات المختلفة التي طُرحت ورُفضت بوضوح، لإبعاد النحل عن جناح طائرة إيرباص A320.
تحدث إنجيتي عن مربي نحل ومكافحة الآفات في تحديثاتها الحية، التي جمعت على ما يبدو من تحديثات شركة “دلتا” والحديث المنتشر بين المسافرين الآخرين. كما أنها لفتت إلى التنافس على حجز مكان قرب النوافذ في المطار على أمل رؤية عملية التعامل مع النحل. ومع ذلك، فقد ذكرت إنجيتي أنه لم يظهر أي مربي نحل؛ ما أدى إلى خيبة أملها.