بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يسعى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، جوليو تافاريس لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، ومعادلة رقمه التهديفي في الموسم الرياضي الماضي.
ونجح تافاريس في تسجيل 8 أهداف هذا الموسم، ليكون ثالث هدافي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بدوري روشن السعودي، خلف الثنائي المغربي محمد فوزير “11 هدفًا”، وكريم البركاوي “9 أهداف”.
ويأمل تافاريس في هز الشباك خلال الجولتين المتبقيتين، من أجل تحطيم رقمه في دوري المحترفين بالموسم الماضي، حيث تمكن من إحراز 9 أهداف، والتقدم في ترتيب هدافي دوري روشن السعودي.
وكان الموسم التهديفي الأفضل لتافاريس صاحب الـ34 عامًا، هو 2020\ 2021، عندما كان في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، ونافس على لقب الهداف، حيث نجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يتواجد الخليج في المركز الـ14 برصيد 27 نقطة.