فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
أعلنت تقارير إعلامية أنه بعد ساعات من تتويج الملك تشارلز الثالث وزوجته كاميلا في وستمنستر أبي في لندن، السبت، قام مخربون بتشويه النصب التذكاري للملكة فيكتوريا في ملبورن.
ووفقًا لما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية التي وصفتهم بأنهم بلا قلب، قام المخربون المناهضون للملكية بسكب الطلاء الأحمر لتشويه تمثال الملكة في ليل يوم تاريخي شهدته البلاد.
وتضرر النصب التذكاري، الذي يضم تمثالًا للملكة فيكتوريا يبلغ ارتفاعه 11 مترًا، بعد أن قام المخربون بإلقاء بالونات مائية مليئة بالطلاء الأحمر عليه، كما تركوا العديد من آثار اليد الحمراء على النصب التذكاري الحجري التاريخي.
ويقع النصب التذكاري في حدائق الملكة فيكتوريا في وسط مدينة ملبورن، بالقرب من معرض الفنون الوطني ومركز الفنون.
وبدأ عمال مجلس مدينة ملبورن تنظيف التمثال صباح أمس الاثنين، حيث استمرت الاحتفالات بالعائلة المالكة في المملكة المتحدة.
يذكر أنه تم الكشف عن التمثال، الذي صنعه الفنان جيمس وايت، في عام 1907 تكريمًا للملكة فيكتوريا التي توفيت قبل ست سنوات في عام 1901.
وتحقق شرطة فيكتوريا حاليًّا في الأمر لمعرفة المسؤولين عن الواقعة.