إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
رصدت قناة “العربية”، أعمال إزالة البنايات العشوائية في حي الكدوة بمنطقة مكة المكرمة، لتعكس الجهود المبذولة للقيام بمشروع الإزالة.
مراسل #العربية يرصد أعمال إزالة البنايات العشوائية في حي #الكدوة بـ #مكة_المكرمة @Mohammed62_S pic.twitter.com/uG1ubDj88N
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 8, 2023
ووثق مقطع فيديو نشرته “العربية”، حي الكدوة بعد إزالة البنايات العشوائية منه، حيث تستعد هيئة تطوير مكة المكرمة لتطوير هذه المساحة التي تتجاوز مليونًا و300 ألف متر2، مع 4 أحياء أخرى بالمنطقة.
يأتي ذلك ضمن الاستراتيجية الشاملة التي تنفذها اللجنة الوزارية لمعالجة وضع الأحياء العشوائية في مكة المكرمة.
وحسب “العربية”، يهدف تطوير المناطق العشوائية في مكة المكرمة تهدف إلى جعلها مدينة عصرية جاذبة للفرص الاستثمارية، وتحسين جودة حياة سكان المناطق العشوائية، والارتقاء بالخدمات الصحية والاجتماعية المقدمة لهم، ومواجهة المخالفات النظامية في تلك المناطق.