البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الخميس، عن مجموعة من القرارات أبرزها بسبب الأحداث التي حدثت في مباراة النصر والشباب يوم الثلاثاء الماضي في بطولة دوري روشن.
وقررت لجنة الانضباط تغريم النصر 17 ألفًا ونصف ريال؛ بسبب قيام جماهيره برمي علبة مياه واحدة في مباراة الشباب ولم تصب أحدًا.
كما قررت اللجنة تغريم خالد الغنيمان إداري فريق النصر عشرة آلاف ريال بعد طرده بالبطاقة الحمراء في مباراة الشباب؛ لارتكابه سلوكًا غير رياضي وفقًا لتقرير حكم المباراة.
كما قررت لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم تقرر إيقاف نواف الصعدي لاعب فريق أبها مباراتين بعد طرده في مواجهة ضمك مع تغريمه عشرين ألف ريال؛ لقيامه بالسلوك المشين تجاه لاعب الفريق المنافس.
أيضًا تقرر تغريم لويس سييرا مدرب فريق الوحدة بـ45 ألف ريال؛ لغيابه عن منطقة اللقاءات الإعلامية بعد مباراة الخليج.
كذلك تقرر تغريم عبدالعزيز العلاوي لاعب فريق العدالة بعشرة آلاف ريال بعد طرده في مباراة الهلال؛ لقيامه باللعب العنيف.