رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
عاش مجموعة من السباحين، لحظات من الرعب والفزع، فوق منصة في بحيرة تكساس، بينما كان يتربص لهم تمساح في مكان قريب.
وتظهر سلسلة مقاطع فيديو متداولة، تمت مشاركتها خلال عطلة نهاية الأسبوع، 18 شخصًا على الأقل يقفون على منصة عائمة في بحيرة شمال هيوستن بينما يسبح التمساح في المياه تحتهم.
وظل السباحون عالقين فوق المنصة الخشبية، حتى تم إنقاذهم في وقت لاحق، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وظهر التمساح في مقطع فيديو، حصد ملايين المشاهدات، أثناء طفوه على السطح لفترة وجيزة، بينما ينظر إليه السباحون العالقون، وفي الناحية الأخرى عدد لا يحصى من رواد الحديقة المتجمعين حول بركة المياه من مسافة آمنة.
وكان الحدث بمثابة رسالة إنذار أخيرة من انتشار التماسيح بشكل مخيف في الولايات المتحدة الأمريكية، ومن المعروف أن التماسيح تكون أكثر عدوانية في الأشهر الممتدة من إبريل إلى يونيو، وهي فترة موسم التزاوج.
وبحسب “ديلي ميل”، فإنه كانت توجد لافتات في المنتزه المحيط بالبحيرة تنصح بعدم السباحة بسبب انتشار التماسيح، إلا أنه تم تجاهل تلك التحذيرات.