وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
كشف طقس العرب، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة في المملكة، غدًا الثلاثاء، موضحًا المناطق المشمولة بالأمطار.
وقال طقس العرب في تغريدة عبر موقع تويتر: إن آخر المُعطيات الجوية تشير إلى توقعات ببقاء الأجزاء الجنوبية الغربية تحت تأثير أحوال جوية غير مُستقرة تترافق بفرص هطول أمطار رعدية الطابع في أجزاء منها.
وتابع: يُتوقع بمشيئة الله أن يتجدد نشاط السحب الركامية ساعات ما بعد الظهر والمساء على مُرتفعات عسير، وتمتد لأجزاء من الباحة وجنوب وشرق منطقة مكة المكرمة.
واستطرد: وتترافق هذه السحب بهطول أمطار متفاوتة الغزارة تُصحب بحدوث الرعد وتساقط حبات من البَرَد أحيانًا مما قد يؤدي إلى جريان للأودية والشعاب في بعض المناطق.
وبحسب ما ذكر طقس العرب، تُشير التحليلات الجوية بأن هناك فرصة محدودة إجمالًا لنشوء سُحب ركامية تترافق بأمطار رعدية في نطاقات ضيقة من شمال منطقة الرياض إداريًّا وشمال المنطقة الشرقية، بالإضافة إلى أجزاء محدودة أيضًا من شمال الجوف ومحافظة عرعر.