اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعدت قناة العربية تقريرًا مصورًا عن سيدة أمريكية ثمانينية تلاحق ترامب بتهمة التحرش، فهي المرأة الثالثة على التوالي التي تلاحق ترامب بتهمة التحرش بها قبل نحو أربعين عامًا.
وبحسب التقرير، فإن السيدة التي تدعي “جيسيكا ليدز” وتبلغ من العمر 81 عامًا، كانت قد كشفت عن تحرش وقع قبل أربعين عامًا خلال إدلائها بشهادتها في قضية أخرى، وأيضًا الصحفية السابقة “إي جين كارول” تقاضي ترامب بتهمتي الاغتصاب والتشهير.
وأضاف التقرير، أن الرئيس السابق كان قد مثل أمام القضاء في مطلع إبريل الماضي في قضية دفع أموال لنجمة أفلام إباحية، لشراء صمتها عن علاقة سابقة.
فيما أفادت تقارير، أن نحو 12 امرأة وجهت اتهامات بالتحرش للرئيس السابق خلال حملته الانتخابية عام 2016 التي فاز بها رئيسًا للبلاد، وكان ترامب نفى كل التهم الموجهة له، مؤكدًا أن هذه الاتهامات لها خلفيات سياسية.