مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
ردت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد على المقارنة التي عُقدت مؤخرًا بين سالم الدوسري نجم الهلال ومحمد نور أسطورة نادي الاتحاد السابق.
وكان البعض من جمهور نادي الهلال تحدث عن أن سالم الدوسري أفضل من نور من حيث التتويج بالبطولات وتسجيل الأهداف الحاسمة، لتعترض فئات كبيرة من جماهير العميد على المقارنة.
وتداولت جماهير الاتحاد اسم محمد نور الذي شهد تفاعلًا كبيرًا في الساعات الأخيرة في موقع “تويتر” في المملكة حيث أكدوا أن نور لا يقارن مع أي لاعب بمركزه خاصة أن نور عُرف عنه المهارة والروح القتالية وقدرته على تغيير مسار المباراة لمصلحة نادي الاتحاد مع ثباته الانفعالي وعدم حصوله على بطاقات حمراء في المباريات المهمة للاتحاد، عكس سالم الدوسري الذي تعرض للطرد في نهائي دوري أبطال آسيا 2017 أمام أوراوا الياباني وتلقى البطاقة الحمراء أيضًا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2022 ضد نادي أوراوا أيضًا مساء السبت الماضي.
وحقق نور مع الاتحاد 7 بطولات في الدوري السعودي، و 3 بطولات في كأس ولي العهد، ولقبين في بطولة كأس الاتحاد السعودي، ولقبًا وحيدًا في دوري أبطال العرب، ولقبًا وحيدًا في كأس الخليج للأندية، وبطولة واحدة في كأس الملك ولقبين في دوري أبطال آسيا، بجانب الفوز ببطولة كأس الكؤوس الآسيوية مرة واحدة، ليفوز نور مع نادي الاتحاد بـ 20 بطولة.