ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
تواصل إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقة هجومية مميزة في الصيف، لتعويض الفرنسي كريم بنزيما.
ويُعاني كريم بنزيما من تراجع المستوى في الموسم الرياضي الحالي، حيث نجح في تسجيل 29 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة في جميع المسابقات هذا الموسم، فيما أحرز 44 هدفًا وصنع 15 آخرين في الموسم الرياضي الماضي.
وذكرت شبكة “ليفربول إيكو” اليوم السبت: “ريال مدريد، مهتم كثيرًا بالحصول على خدمات روبرتو فيرمينو مهاجم ليفربول، كصفقة مجانية، لتعويض كريم بنزيما الذي يُعاني من تراجع في مستواه”.
وأضافت: “إدارة ريال مدريد تؤمن كثيرًا بقدرات فيرمينو، وأن اللاعب البرازيلي قادر على تقديم الإضافة المطلوبة لهجوم المرينغي خلفًا لكريم بنزيما، ولكن هناك نقطة خلاف على طاولة المفاوضات”.
وتابعت: “ممثلو فيرمينو يطالبون بعقد لمدة عامين أو 3 أعوام، بينما يرفض ريال مدريد هذا الأمر، فيما يُفضل المرينغي منح أي لاعب عمره يتخطى 30 عامًا، عقدًا لمدة موسم واحد فقط، علمًا أن اللاعب البرازيلي يبلغ من العمر 31 عامًا”.
وكان نادي ليفربول، قد أعلن في بيان رسمي رحيل روبرتو فيرمينو عن الفريق الأول لكرة القدم عقب انتهاء عقده في يونيو المقبل، ما يسهل التفاوض معه.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره فالنسيا، مساء يوم غد الأحد، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني الممتاز.