معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
كشف القائم بأعمال سفارة السودان بالمملكة العربية السعودية مهند عمر عباس جبنا، أن أكثر من 55 مستشفى دمرت بسبب الاشتباكات في البلاد، لافتًا إلى أن العاصمة الخرطوم أكثر المناطق تضررًا.
فيديو | سفارة السودان في الرياض لـ #الإخبارية: 55 مستشفى دمر بسبب الحرب في السودان.. والعاصمة الخرطوم أكثر المناطق تضررا#الإخبارية#الحملة_السعودية_لإغاثة_السودان pic.twitter.com/2CFtaMp5dD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 8, 2023
وأضاف جبنا في تصريحات لقناة “الإخبارية”، أن المواطن السوداني يحتاج إلى العلاج والأدوية والأجهزة الطبية.
ولفت إلى أن هناك تضررًا في منشآت الكهرباء والمياه، والتي أثرت بشكل كبير على وجود المواد الغذائية في الأسواق والمحلات التجارية.
وأشار إلى أن الكثير من الأسر السودانية تحتاج الآن إلى المعونات خاصة في الخرطوم، مؤكدًا أن مركز الملك سلمان للإغاثة لديه القدرة الكاملة على الإشراف على المواد الإغاثية التي يتم إرسالها للسودان.
كما أكد أن مركز الملك سلمان دائمًا ما يكون حاضرًا لدعم السودان وشعبه، فدعمه غير محدود ويغطي ليس العاصمة الخرطوم فقط ولكن جميع المناطق والولايات.
ولفت إلى أنه حاضر قبل الأحداث الأخيرة في السودان، فدائمًا ما يكون أول الحضور، موجهًا الشكر للمركز على تقديم المعونات والاهتمام الكبير بالبلاد.