ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
يعقد مدربا الهلال والوحدة، الأرجنتيني رامون دياز والتشيلي خوسيه سييرا، المؤتمر الصحافي الخاص بنهائي بطولة كأس الملك، مساء يوم غد الخميس.
وأشار حساب كأس الملك الرسمي على موقع “تويتر”، إلى أن مدربي الهلال والوحدة سيتحدثان للإعلام غدًا، حيث سينعقد مؤتمر سييرا عند الساعة الخامسة مساء، فيما ينطلق مؤتمر دياز عند الساعة 6:15.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الوحدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في نهائي كأس الملك.
وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قد أناب ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور نهائي مباراة الهلال والوحدة، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.

ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المباراة المقبلة، بهدف تحقيق الفوز والتتويج بلقب كأس الملك، من أجل مصالحة جماهيره الغاضبة من تراجع النتائج، بعد خسارة كأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا، بجانب احتلاله المركز الرابع في جدول ترتي بدوري روشن.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في مواصلة مفاجآته وتحقيق الفوز على الهلال، وحصد اللقب، خاصة أنه أطاح بالنصر من الدور نصف النهائي، الأمر الذي منح لاعبيه دفعة معنوية كبيرة للاستمرار في التألق.