إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
حسم المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو موقفه من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بعد نهاية الموسم الحالي، لتولي تدريب تشيلسي.
ويستهدف نادي تشيلسي، التعاقد مع مورينيو، بعد إقالة الثنائي توماس توخيل، وجراهام بوتر، وتم تعيين فرانك لامبارد مدربًا مؤقتًا حتى نهاية الموسم.
وذكرت صحيفة “كوريري ديللو سبورت” الإيطالية، اليوم الاثنين: “مورينيو لم يحسم مستقبله حتى الآن، لكن بالرغم من ذلك يود البقاء في روما“.
وأضافت: “المدرب البرتغالي أثبت رغبته في البقاء، بعدما قال (لا) لأحد مديري تشيلسي، الذي أراد مقابلته ووضعه في قائمة المرشحين لقيادة الفريق، حيث إنه يريد أن يستمع لإدارة روما أولًا، ومعرفة خطط النادي للفترة المقبلة”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 57 نقطة من الفوز 17 مرة، والتعادل 6 مرات، وخسر 9 لقاءات.