وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أعرب عدد من السودانيين عن شكرهم وعرفانهم للمملكة، والقيادة السعودية، لما تقدمه لهم من مساعدات وإغاثات، وإعانات.
فاضت قلوبنا وأيادينا عونا وغوثا لهم، ففاضت مشاعرهم شكراً وعرفاناً تجاه وطننا ملكًا وحكومة وشعباً…
وهل أكثر وفاءّ لوطننا من أن نجعل الآخرين ينبضون بحبه كما نحبه؟ ويلهجون بالدعاء له كما ندعوا له.قد يهمّك أيضاًأشقاؤنا في #السودان بحاجة للمُساعدة والتدخل الإنساني الذي يضمن لهم العيش الكريم… pic.twitter.com/vbCGUWnrLJ
— شلهوب بن عبدالله الشلهوب (@Shalhoub88) May 12, 2023
وبيَّن مقطع فيديو أحد القوات المسلحة السودانية، وهو يتحدث ويفيض بالدمع والدعاء للمملكة، موضحًا حجم عطاء ودعم المملكة السخي تجاه بلاده عبر السنوات، مشيرًا إلى أنه في خلال 40 سنة لا يوجد أي إعانة تصلهم سوى من السعودية، وأول طائرة إغاثة تصل إليهم كانت سعودية، داعيًا الله بأن يحفظ الله المملكة وأمنها واستقرارها.
بدوره، علق شلهوب بن عبدالله الشلهوب مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة في مركز الملك سلمان للإغاثة، على مقطع الفيديو السالف ذكره، قائلا: فاضت قلوبنا وأيادينا عونًا وغوثًا لهم، ففاضت مشاعرهم شكراً وعرفاناً تجاه وطننا ملكًا وحكومة وشعباً، وهل أكثر وفاءً لوطننا من أن نجعل الآخرين ينبضون بحبه كما نحبه؟ ويلهجون بالدعاء له كما ندعو له.
وحث الشهلوب عبر تغريدة بموقع تويتر، المتابعين بالمساهمة في الحملة الشعبية لإغاثة الشعب السوداني، قائلا: أشقاؤنا في السودان بحاجة للمُساعدة والتدخل الإنساني الذي يضمن لهم العيش الكريم، تبرع من أجلهم عبر ساهم.
من جانب آخر، أوصى خطباء الجوامع في عموم مناطق المملكة المصلين اليوم، بالمساهمة في الحملة الشعبية لإغاثة الشعب السوداني الشقيق التي وجَّه بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ــ حفظهما الله ــ عبر منصة “ساهم” .
وأكد الخطباء أن المساهمة في الحملة الشعبية لإغاثة الشعب السوداني تجسد معاني الأخوة الإسلامية التي حثت عليها الشريعة مستشهدين بالآيات والأحاديث النبوية في فضل الصدقة وتأصيل واجب المسلم تجاه أخيه .
وتوحدت موضوعات خطب الجمعة للحث على تقديم المساعدات للأشقاء بالسودان في إطار جهود منابر الجمعة في مواكبة الحملات الإغاثية التي توجه بها القيادة الرشيدة .