الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، البرازيلي بريكليس شاموسكا عن سعادته بالفوز ضد الرائد، وأهداه للاعب عبدالملك العييري ومترجمه عمرو عيد السيد، لوفاة والده الأسبوع الماضي.
ولعب التعاون ضد الرائد بالأمس على ملعب مدنية الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق سكري القصيم لفوز صعب بنتيجة 2\1.
وشهدت المباراة عودة عبدالملك العييري إلى الملاعب بعد فترة طويلة من الغياب، ما دفع شاموسكا لتوجيه رسالة إليه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء.
وكتب شاموسكا: “فوز كبير.. لأول مرة في التاريخ؛ ننتصر في مباراتي الديربي هذا الموسم، سعداء للغاية لأننا نستطيع الفوز بعودة عبد الملك وتكريمًا لصديقنا عمرو الذي تكبد خسارة كبيرة هذا الأسبوع.. أهدي هذا الفوز للثنائي”.
وتُعد هذه المرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين، التي ينجح فيها سكري القصيم في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ذهابًا وإيابًا، حيث كسب لقاء الدور الأول بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تحقيق الفوز الثالث على التوالي أمام نظيره الرائد في ملعبه للمرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين، كما تجنب الخسارة في أرضه الثانية تواليًا، وذلك بعد أن كان هُزم في آخر لقاء على أرض الفريق الريداوي بنتيجة 5\3.