وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
رصد ظهور هالة شمسية في سماء السعودية.. تغيرات جوية محتملة
نادي أحد يُغلق 24 قضية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا في سوريا
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بمنطقة المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك الأردن
صدور العدد (212) من مجلة “الدفاع”
انتهت مباراة ليفربول ضد فولهام، مساء أمس الأربعاء، بفوز فريق ليفربول بهدف دون رد، وذلك ضمن الجولة الـ28 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
صلاح يسجل أول أهداف اللقاء من ركلة جزاء#الدوري_الإنكليزي_الممتاز | #ليفربول_فولهام #EPL pic.twitter.com/Pk0QY01VpI
قد يهمّك أيضاً— beIN SPORTS (@beINSPORTS) May 3, 2023
وتمكن المصري محمد صلاح من إحراز الهدف الوحيد لنادي ليفربول من ركلة جزاء في الدقيقة الـ40 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، حافظ فريق ليفربول على فوزه ليصبح رصيده 59 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد فولهام عند 45 نقطة في المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.
ويستعد ليفربول لمواجهة فريق برينتفورد مساء بعد غدٍ السبت في الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي، بينما يلعب فولهام ضد فريق ليستر سيتي في الجولة الـ35 يوم الاثنين المقبل.