السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
413 ألف مركبة ومنتج معيب خضعت لحملات استدعاء خلال 2025
ضبط مواطن رعى 8 أمتان من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج
كشف صانع المحتوى مبارك المبارك، واقعة غريبة تعرض لها صديقه، وكان يبكي على إثرها، ذلك بعد أن هددته زوجته بخلعه في حالة لم يوافق على طلبها ويغير لها أثاث المنزل.
رجل يبكي لأن زوجته ستخلعه.. وفايز آل عمر يعلق: "والله هذه الدنيا غريبة"@f_f605#تواصل_الرسالة#الرسالة pic.twitter.com/ymS8hOiog6
قد يهمّك أيضاً— قناة الرسالة (@alresalahnet) May 14, 2023
وأوضح المبارك، خلال مقطع فيديو عرضته قناة الرسالة، أن زوجة زميله هددته بالخلع في حالة لم يوافق على طلبها ويغير أثاث البيت وعمل ديكوراته بالشكل الذي تختاره، وقالت له: يا إما تسوي لي طلبي، وإلا والله لأخلعك!.
وتابع: طلب مني زميلي أن أكلم زوجته، موضحًا أن هذا الرجل راتبه 6 آلاف ريال، وهذا المبلغ لا يغطي احتياجاتها التي تبغاها، وعليه ديون وإيجار، وهي عندها 5 عيال.
وأضاف المبارك: بالفعل كلمتها وقلت لها إن الحد الائتماني لهذا الشخص، لا يكفي الحاجة التي أنتِ تبغيها، وحاولت أن أصلح الأمور.
في غضون ذلك، وجه المبارك رسالة للناس من خلال هذا الموقف الذي شهده بنفسه قائلًا: أم 5 عيال تبغى تخسر بيتها عشان بعض التمثل والتظاهرات التي يفتعلها المشاهير عبر سناب.
ونصح المتابعين قائلًا: لا يغرنكم مظاهر الناس، بعضهم يصطنع السعادة وهو في الحقيقة مديون وما يعلم ما في نفسه إلا الله، يا ناس لا تدمروا بيوتكم بسبب بعض مشاهير التمثيل، والله البعض منهم يستأجر السيارة، ويدفع ما يملك حتى يظهر أمام الناس أنه “ما حد قده”.. بيتكم بيتكم.