ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
يبدو أن نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي قد اقترب من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وينتهي عقد ليونيل ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الرياضي الحالي، وأكدت تقارير أنه أبلغ إدارة النادي الفرنسي رسميًا برحيله عن الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن النجم الأرجنتيني لم يحسم مستقبله في الموسم الجديد حتى الآن، إلا أنه سيكون بعيدًا عن باريس سان جيرمان، كما يصعب عودته إلى برشلونة بسبب قانون اللعب المالي النظيف.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن العرض الرسمي الوحيد أمام النجم الأرجنتيني حاليًا، هو العرض المقدم من نادي الهلال لوالده خورخي ميسي.
ولفتت “ماركا”، إلى أن نادي الهلال قدم عرضًا مميزًا للنجم الأرجنتيني، حيث سيحصل على 400 مليون دولار في الموسم، على أن تكون مدة العقد سنتين.
وجاء في ختام التقرير: “لا يجب أن نستبعد نادي إنتر ميامي الأمريكي، الذي كان دائمًا يحاول التعاقد مع النجم الأرجنتيني، وقد يظهر ويقدم عرضًا في اللحظة الأخيرة”.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “ذا تايمز” الإنجليزية، أن إدارة باريس سان جيرمان تعتزم فتح مفاوضات التجديد مع ميسي، خاصة بعد اعتذاره عن السفر المفاجئ إلى السعودية، وتطمح في التوصل لاتفاق.