وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
وافقت الجمعية العامة غير العادية للبنك السعودي الفرنسي التي عقدت مساء يوم الأربعاء 24 مايو عن طريق وسائل التقنية الحديثة وبنسبة حضور 63.73%، على توصية مجلس إدارة البنك بتوزيع أرباح نقدية عن النصف الثاني من السنة المالية 2022م بواقع 0.90 ریال للسهم.
وقال البنك في بيان على “تداول”، اليوم الخميس، إن إجمالي مبلغ التوزيعات 1.079 مليار ريال، ما يمثل 9% من القيمة الاسمية للسهم على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي البنك لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يبدأ توزيع الأرباح يوم الاثنين 12 يونيو 2023.
وأوضح أن مجموع الأرباح الموزعة للمساهمين للسنة المالية 2022 سيصل 1.981 مليار ريال بواقع 1.65ريال للسهم، وما يعادل 16.5% من القيمة الاسمية.
وأقرت الجمعية على قرار مجلس الإدارة بما تم توزيعه من أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من السنة المالية 2022م والبالغة 901.49 مليون ریال بواقع 0.75 ریال للسهم الواحد وما يمثل 7.5% من القيمة الاسمية للسهم.
ووافق المساهمون على تعيين “كي بي إم جي” و”إرنست ويونغ” كمراجعي حسابات البنك من بين المرشحين بناء على توصية لجنة المراجعة، لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع (الثاني والثالث) والسنوي من العام المالي 2023 والربع الأول من العام المالي 2024م، وتحديد أتعابهم.