10 مشاهد فلكية تزيّن سماء محمية الإمام تركي خلال مايو 2026
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مقيم لنقله 9 مخالفين لنظام أمن الحدود
الأسهم الأمريكية تبدأ تداولاتها على انخفاض
تنفيذ عملية رفع هندسية دقيقة لجسرين علويين ضمن مشروع تطوير الطرق المحيطة بمركز الملك عبداللّه المالي
من سنابل الحقول إلى سكينة الحرم.. طريق مكة تُسهل رحلة فلاح من كوت ديفوار إلى الحج
دراسة تكشف كيفية استجابة الخلايا للإجهاد الحمضي
في 40 ثانية.. إنهاء إجراءات سفر حجاج مبادرة طريق مكة في 10 دول
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف 5 وزراء غدًا للحديث عن استعدادات موسم حج
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج روسيا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية إيران
أكد النجم البيروفي أندريه كاريلو على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الوحدة، متمنيًا تعويض الجماهير والفوز بكأس الملك.
وتحدث أندريه كاريلو في المؤتمر الصحافي الخاص بنهائي كأس الملك، قائلًا: “مستعدون بكل قوتنا للفوز والظفر بهذه الكأس، سنعمل كل ما في وسعنا لتحقيق الانتصار غدًا”.
وواصل كاريلو تصريحاته قائلًا: “لم يتسن لنا تحقيق لقب بعد هذا الموسم، ننظر لنهائي كأس الملك بإيجابية، دائًما في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نسعى لتحقيق الإنجاز لنا كلاعبين وللنادي”.
واختتم النجم البيروفي تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “كنا حزينين هذا الأسبوع على خسارة لقب آسيا، هذه كرة القدم، غدًا أمامنا فرصة لتعويض الجماهير”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والوحدة في نهائي كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأناب خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور مباراة الهلال والوحدة، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.
