طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
بدأ تطبيق التراسل الفوري واتساب في إطلاق ميزة تحرير وتعديل الرسائل المرسلة، لمختبري الإصدار التجريبي على واتساب ويب، حيث يكشف التقرير أن ميزة “تحرير الرسائل” متاحة ضمن خيارات القائمة للرسالة النصية.
وعند تحديد هذا الخيار ستتم مطالبتك بتعديل الرسالة في نافذة جديدة، وفي حالة تمكين الميزة لحساب واتس آب الخاص بك لديك ما يصل إلى 15 دقيقة لتعديل رسائلك في الدردشات والمجموعات، وهي كذلك من الممكن تعديل الرسائل عدة مرات” بحسب التقرير.
وأضاف التقرير: “أنه تم تعيين حد تحرير الرسائل للحفاظ على أصالة المحادثة بحيث لا يتمكن المستخدمون من تغيير الرسالة تمامًا بعد وقت طويل، حيث أن هذه الميزة هي أداة يجب استخدامها فقط لتصحيح أخطاء الكتابة”.
وتتوفر إمكانية تحرير الرسائل لبعض مختبري الإصدارات التجريبية الذين انضموا إلى البرنامج التجريبي الرسمي لتطبيق واتساب Web، ومن المتوقع أن يكون متاحًا لجميع المستخدمين في الأسابيع المقبلة.