كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
أصبحت إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي مستعدة لعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي الدولي أشرف حكيمي للبيع خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “مستوى حكيمي في الفترة الأخيرة دفع بعض المسؤولين داخل النادي الباريسي لانتقاده، لذا قد يستمع سان جيرمان للعروض الكبيرة المقدمة له”.
وأضافت: “حكيمي تعرض لانتقادات، خلال موسمه الأول مع باريس سان جيرمان، بسبب عدم تكيفه مع الدوري الفرنسي، بالإضافة إلى عدم مناسبته لأسلوب اللعب الخاص بالمدرب السابق، ماوريسيو بوكيتينو”.
وتابعت: “بداية أشرف لموسمه الثاني مع باريس سان جيرمان كانت إيجابية، لكن مسؤولي النادي الفرنسي يرون أن اللاعب المغربي لا يقدم نفس المستوى، منذ نهاية كأس العالم 2022”.
وواصلت: “طرد حكيمي من مباراة لوريان بالدوري الفرنسي أثار استياء الجهاز الفني للفريق، وعرض الظهير المغربي لانتقادات داخلية، وترى إدارة سان جيرمان أيضًا أن قربه من زميله كيليان مبابي، يؤثر بشكل ضار على المهاجم”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان لمواجهة نظيره أجاكسيو، مساء اليوم السبت، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الفرنسي الممتاز.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 78 نقطة، فيما يقع أجاكسيو في المركز الـ18 برصيد 23 نقطة.