الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
عبر الطفل رائد العسيري عن سعادته وفخره بإرسال أول امرأة عربية مسلمة إلى الفضاء، تزامنًا مع انطلاق الرحلة الفضائية الدولية بمشاركة رائدي الفضاء السعوديان ريانة برناوي وعلي القرني.
وقال الطفل العسيري في حديثه لـ “قناة الإخبارية”: “أنا مستأنس لأني جيت هنا وقاعد أشوف أول امرأة عربية مسلمة تطلع للفضاء فهذا فخر لي”.
وكان رائدا الفضاء السعوديان على القرني وريانة برناوي؛ قد انطلقا في مهمة خاصة تنظمها شركة “أكسيوم سبيس” الأمريكية إلى محطة الفضاء الدولية؛ حيث انطلق صاروخ “فالكون 9” ليقلهما من مركز كينيدي الفضائي في ولاية فلوريدا، برفقة رائدة الفضاء السابقة في وكالة “ناسا” بيغي ويتسن؛ ورائد الأعمال الأمريكي جون شوفنر.
فيديو | مشاعر السعادة على الطفل رائد العسيري تجاه رائدة الفضاء "ريانة برناوي"#نحو_الفضاء#الإخبارية pic.twitter.com/ErcJFy9ozg
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 21, 2023