أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال وزير الخارجية سامح شكري إن الأزمة السورية امتدت تبعاتها إلى سائر أنحاء المنطقة والعالم، مضيفًا أن السبيل الوحيد للتسوية السورية هو الحل السياسي دون إملاءات خارجية وتدخلات عقَّدت الأزمة.
وأضاف: لا بد من تفعيل الدور العربي لتسوية قضايانا بأنفسنا، موضحًا أن انضمام سوريا إلى البيان الختامي لاجتماع عمان تطور إيجابي.
ولفت إلى تطلعه إلى مواصلة تطبيق الخطوات التنفيذية لاجتماع عمان، داعيًا الحكومة السورية للمسؤولية الرئيسية للوصول للحل السياسي للأزمة.

كما حث شكري الحكومة السورية على العمل على إعادة اللاجئين السوريين في الخارج، معربًا عن التطلع إلى طي صفحة سوريا الحزينة.
ويُذكر أن الجامعة العربية وضعت مشروع قرار يفيد باستئناف مشاركة وفود سوريا باجتماعات الجامعة اعتبارًا من 7 مايو المقبل، كما ورد أن وزراء الخارجية العرب اتفقوا على عودة مشروطة لسوريا، بحسب قناة العربية.
وجاء ذلك أثناء عقد مجلس الجامعة العربية اجتماعاً طارئاً على مستوى وزراء الخارجية، في القاهرة اليوم الأحد، من أجل بحث الأزمة السودانية وإعادة سوريا إلى الحضن العربي.