الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
كشف المركز الوطني للأرصاد أعلى وأقل درجات حرارة مسجلة بالمملكة خلال اليوم، مشيرًا إلى أن مكة المكرمة سجلت الأعلى بـ43 درجة مئوية.
وأضاف المركز في مقطع فيديو عبر تويتر، أن مكة المكرمة سجلت الأعلى بـ43 درجة مئوية، فيما سجلت مدينة أبها أقل درجة 16 درجة مئوية، أما الأعلى نسبة رطوبة وصلت إلى 90% كانت في كل من أبها – الباحة – الطائف – بيشة.
وعن الطقس المتوقع اليوم، لفت المركز إلى أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي لجريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من نجران وجازان وعسير والباحة ومكة المكرمة.
واستطرد: استمرار توقع هطول أمطار رعدية، مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من الشرقية والرياض والقصيم والمدينة المنورة.
في السياق ذاته، أشار المركز إلى أن السماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من الحدود الشمالية وحائل وتبوك.
أبرز ملامح الطقس المتوقعة على #المملكة اليوم #الجمعة 2652023م#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/B5sYfRMRzX
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) May 26, 2023