53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، اليوم الخميس، استعداداته لمباراته المرتقبة ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني.
وبدأ مران الفريق الأول لكرة القدم اليوم؛ بتدريبات لياقية باستخدام الكرة، وسط متابعة من رئيس مجلس إدارة النادي، فهد بن نافل.
وفرض دياز مناورة فنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على كامل الملعب، قبل أن يشرح في المناورة عددًا من الجمل التكتيكية.
ويشتمل برنامج الفريق الأول لكرة القدم، يوم غد الجمعة، على اجتماع تنسيقي للمواجهة، والمؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، قبل أن يخوض اللاعبون المران الأخير.
ويستعد الزعيم لمواجهة أوراوا الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم السبت المقبل، على ملعب “سايتاما 2002″، علمًا بأن لقاء الإياب الذي أُقيم في الرياض قد انتهى بالتعادل بنتيجة 1\1.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1\1، من أجل التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالي، أو التعادل بالنتيجة ذاتها وحسم الفائز بركلات الترجيح.