زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أفادت قناة “الإخبارية”، بأنه تم تدشين المرحلتين الأولى والثانية لمشروع إعادة تأهيل مطار عدن الدولي، لافتة إلى أن الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني وضع حجر أساس المرحلة الثالثة لمشروع المطار.
كما افتتح العليمي مستشفى عدن العام ومركز القلب الممول سعوديًا، والذي سيخدم نصف مليون مستفيد سنويًا.
وأشارت إلى أن وفدًا سعوديًا افتتح في عدن مشاريع ضمن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في 7 قطاعات حيوية ضمن 229 مشروع ومبادرة تنموية سعودية.
يذكر أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الدكتور رشاد محمد العليمي استقبل أمس الثلاثاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن محمد سعيد آل جابر.
ونقل السفير آل جابر له وأعضاء المجلس تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز. حضر الاجتماع مع الجانبين، عضو مجلس القيادة عيدروس الزبيدي.