وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
أعلنت شركة الطيران العماني، الثلاثاء، أن رحلة عائدة من شيراز بإيران إلى مسقط، تأجلت بعد تعرض الطائرة لأضرار بسبب “أجسام غريبة” في أثناء الهبوط على مدرج مطار شيراز الدولي.
وأشارت- في بيان- إلى أنه نتيجة للأضرار التي لحقت بالطائرة المتجهة من مسقط إلى شيراز بسبب الأجسام الغريبة عند الهبوط” فقد تم إيقاف رحلة الطيران العماني، الاثنين، حيث “يقوم فريق الهندسة في الشركة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعادة الطائرة بأمان إلى مسقط”.
وتابعت: “إلا أنه ونظرًا لاعتبارات السلامة القصوى، تقرر إبقاؤها على الأرض حاليًّا، وهو ما ترتب عليه تأخير إقلاع رحلة الطيران العماني” العائدة.
وأردفت الشركة أن رحلتي الذهاب والعودة “تسيران بطائرة عارضة مستأجرة لصالح جهة أخرى”، وأنه تم إرسال طائرة بديلة إلى شيراز لنقل المسافرين إلى وجهتهم مسقط.